オンデマンド配信  自社の“エエとこ”再発見! 新たな価値を生み出すための経営革新計画

大阪府は、頑張る中小企業者の皆さまを「経営革新計画承認制度」で
支援しています。

物価上昇、為替変動など経営への影響が増す中、大阪府および商工会・商工会連合会の支援による経営計画の策定や、新分野進出等を検討してみませんか?
本セミナーでは、企業の取組の最新ニュース、事業を発展させるポイント、承認企業様の取組事例をご紹介いたします。
「経営革新計画」って何だろうと興味がある方、新事業や企業発展のヒントをお探しの方は、ぜひご視聴ください!

日時 配信期間ー8月9日(金)~令和7年2月23日(日)まで
チラシには820日(火)~配信開始とありますが、8月9日(金)~
視聴可能となりました
  • 基調講演 元気な会社は経営革新
    日本一明るい経済新聞 編集長 竹原  信夫 氏

• プレゼンテーション
    企業を発展させる5つのポイント

ビジョン経営で経営革新!
    株式会社パール 代表取締役 安田 勝也 氏

• 「経営革新計画」承認制度について