オンデマンド配信 万博をビジネスチャンスに!! 万博商談もずやんモールの使い方

2025大阪・関西万博では、博覧会協会や出展者をはじめ、国内外の企業関係者や旅行客など間接的な需要を含め様々なビジネスチャンスが創出されます。
大阪府では、大阪商工会議所と連携し、府内中小企業からの商品サービスの情報発信、発注情報を提供するインターネット取引支援サイト「万博商談もずやんモール」を運営しています。
本セミナーでは、大阪・関西万博の最新情報と、「万博商談もずやんモール」の使い方をご紹介します。中小企業者の皆さま、ぜひご視聴ください!

配信期間 配信中ー令和7年2月23日(日)まで

2025年日本国際博覧会(略称:大阪・関西万博)の概要

大阪・関西万博の会場・アクセス・パビリオン
公式行事・催事・ライセンス事業 など

万博商談もずやんモールの使い方

「万博商談もずやんモール」とは?
万博に向けて発生するさまざまな需要・調達とは?

公益社団法人2025年日本国際博覧協会
機運醸成局 地域・観光部 地域連携課